Жизни нет без тебя

   Я в тот день роковой
   Повстречался с тобой
   И навеки меня
               ты пленила
   Околдован красой,
   Не владею собой –
   Навсегда ты меня
                покорила.
        И мечусь я любя,
        Жизни нет без тебя –
        Постоянно ищу
                с тобой встречи.
        Меня гложет тоска,
        Стала жизнь не легка –
        Обречен я страдать
                каждый вечер.
   Я покоя не знал,
   Тосковал и страдал
   И в волнении сердце
                томилось.
   Меня поезд умчал,
   Я стонал и кричал,
   Что-то сразу в душе
                надломилось.
                *
      
        Но вот год пролетел…
        В отпуск я прилетел,
        Состоялась желанная
                встреча.
        Целый месяц с тобой
        Я гулял над рекой –
        Любовались луной
                каждый вечер.
   И тебя я увез
   В край красивых берез –
   Стала ты офицерской
                женою.
   Нет родных и подруг,
   Изменилось все вдруг
   И семью создала
                ты со мною.


Рецензии