Каламбуры 1795

   Надел сам очки, чтобы видеть фигуру самочки.
   Я тебе тоже дам очки, чтобы ты увидел какие лосины на дамочке.

   Был он лучший из лучших - учась, но ждала его всех участь.
   Служить забрали его в часть, научили отдавать его честь.

   Но не знал он понятия честь, не смог он библию прочесть.
   И стоит он постовой у части и ждёт своей участи.

   Спала мало с Полом Алла, но кроватку поломала.

   Ну, а было Полу мало он Аллу на полу тёр  натёр пол как полотёр.

   Вот листья жёлтые опали, настали дни и я в опале.
   Курил опал и он опал и волосы с макушки пали.

   Сигаретки из пачки ли дымом воздух испачкали.
   Мы подагре Вали косточки подогревали.

   Вот оно национальное – слизь-наци анальная.
   Черти как икнут, не нужно и кнут.

    Он стал артистом и народным, словно телом инородным.
    И народное дело у государства стало телом инородным.

   Мажут им те лица, если девки телицы.
   Не драпай по драпу - домой лучше драпай.

   Вам раки и пиво во мраке. Вам раки приснились во мраке.

   Держал рак курс, а все сказали: - Интересный ракурс.
   Прут воры ли и они всё в дело претворили.

   Пока плечистый снимал по капли чистой росы лучистой.
   Труба чисто засверкала у трубочиста.

   Они в путь пускаются, ну и пусть каются.
   Они опускаются – пусть за опус каются.
   Ковёр кала коверкала.

   Гало аса вышло из голоса.
   Он голый сам, но с крепким голосом.
   Дан голосом гол асам.

   А сам стал асом. А сом не был асом.
   Загонял он вола сам, дав укладку волосам.

   Загонял не группой вола, а сам, но они не видели взятого в руку вала асом.

   И они не видели нарисованного овала асом.
   Плётку оплёл волосом и загонял он вола сам.

   Я говорил о лучистой и видел Аллу чистой.
   Учи стой у чистой.
                1795


Рецензии