Защищён

когда солнце греет спину...
ты знаешь что защищён...
рассматриваешь тени на белых стенах...
чтобы сделать шахматный ход... ферзём...

конечно не исключена рокировка...
и атака конём - белые жмут...
а черные... греют спину солнцем...
или солнце чертит на стенах свой путь...

белые... чёрные... - впрочем, не суть...
солнце греет спину... - допуская в солнечный круг...


Рецензии