***

***
В семь секунд бежим по стометровке,
На три лучше, чем любой атлет.
Ты влюбился, будучи на стажировке,
И забыл, наверное, сколько лет?
Мало ли их или очень много
Дела нет, ведь это же пустяк!
Стоны плоти – нет ничего дороже,
Чем улыбка на ее устах.
Говорит уже об очень многом
Или сам не видишь, или как?
Ты же сможешь, ты же растревожишь
Пылкость ее страсти. И в руках
Не застрянет брошенной гранатой
Твой поблекший образ бытия.
Радости тебе нет, нет отрады,
Выходи скорее, это я!
Развернул одной рукой бульдозер,
Посмотрел вокруг и горестно вздохнул:
Не дал Бог нам на двоих свободу…
Будь собою,- мне двойник мигнул.


Рецензии