Люблю его
Подойду я тихоноко к окну-
Посмотрю на влюбленных
И опять в одеяло нырну.
Загадаю сердечно,
Чтобы рядом со мною ты был.
Чтоб с тобой бесконечно
Нерушимо-влюбленным был мир.
припев:
Ты только позвони
родной мой.
Ты только сообщи:
"с тобой я.
Немного подожди
приеду.
Ведь я тебя люблю,
конфетка".
Тяжело мне порою,
Когда ты далеко - не звонишь.
Сердце бьется, трезвонит:
"Как же там мой любимый малыш".
В тот момент я листаю
Электронный свой фотоальбом
И тот час вспоминаю
Каждый миг, что с тобою вдвоем
припев:
Ты только позвони
родной мой.
Ты только сообщи:
"с тобой я.
Немного подожди
приеду.
Ведь я тебя люблю,
конфетка".
Свидетельство о публикации №114100702873