Осень идёт
Спать пора, спать пора.
Птицы хором кричат-
Холода, холода.
В даль летят журавли –
До весны, до весны,
С грустью в окна стучат
Затяжные дожди.
Это осень несёт –
Холода, холода.
Это осень поёт –
Спать пора, спать пора.
Это осень кричит –
До весны, до весны.
Это осень несёт
Затяжные дожди.
Свидетельство о публикации №114100702848
Удачи!
Геннадий Саутенков 30.06.2015 21:48 Заявить о нарушении