Зачем приходишь ты ко мне
Чтоб возвратить меня к той ночи?
Теперь ты ближе и втройне,
И сердце без тебя не хочет!
Светает. Утро гонит тьму.
Ты мстишь. Или так странно любишь?
Я в страсти правды не пойму…
Её ль, тебя ль – ничем не купишь.
Куда ни ткнусь – везде тупик.
Гонюсь, как за зеркальным зайцем.
Далёко ты, хоть и приник.
Придётся рвать… Чтобы прорваться.
ок. 1990г
Свидетельство о публикации №114100702839