молила о свободе

Ты мне в августе ,
Подарил январь со всеми метелями ,морозами, вьюгами .
Я заболела всеми , что есть недугами
Ты помнишь как я на коленях пала пред тобою ,
Нет ,я молила не о прощении ,
Я молила о свободе.


Рецензии