***

***
Осталось лишь мгновение и, о Боже,
Тебя смогу я вновь обнять.
Нет для меня теперь дороже,
Чем запахом твоим дышать.
Лобзать изгибы, трогать смело
Или украдкой, чуть дыша
Касаться губ твоих несмело.
В стакане бурю вороша
Инопланетное блаженство,
Не сомневайся – это рок,
Попробуй быть с ней нежным и умелым,
Тебе поможет в этом Бог.
***
Смотри, в синеве ее яростных глаз
Нет сострадания врагу!
Попробуй стать другом, иначе сейчас
Как пить… превратишься в труху.


Рецензии