Избалован

Почему я не признала,
Что, угораздило влюбиться?
Пену мне не лить у рта,
В конвульсиях не биться.

Далеко не по годам,
Ты сильно избалОван,
Капли крови не отдам,
Мне и так херово.

Я могу и покорять,
Делать, что ни попросил бы,
Проще нет, чем потакать,
И хватило сил бы.

Не хочу быть виноватой,
Что не доследила,
Ты, конечно, миловатый,
Хоть косишь под дебила.

Самолюбия шкала,
Застрянет и не выннется,
Потому, что у тебя,
Там, явно, что - то слипнется!


Рецензии