Открой свой мир
открой свой мир
Открыть свой мир не бойся для любви.
(мелодия)
Листопада
окончилась пора,
Но не значит,
что будут холода.
Этот мир
устроен для того,
Чтобы кто-то
нашел кого-то своего.
Открой свой мир
открой свой мир
Открыть свой мир
Не бойся для любви.
(мелодия)
ЗакружИтся,
ветром унесет
Всё былое -
"новый поворот".
Жизни путь
ты выбираешь сам.
Ты не забывай,
что кто-то ждет тебя.
Открой свой мир
открой свой мир
Открыть свой мир
Не бойся для любви.
(мелодия)
Свидетельство о публикации №114100702785