Булат
В улетевших потоках прошедших времен
Есть потухшие Звёзды знакомых имён,
Что, уйдя в горизонт, остаются гореть,
Отрицая значенье понятия «Смерть».
Это те, кто делами и жизнью своей
Разжигали огонь несравненных страстей,
Кто, промчавшись кометой по серым мирам,
Отправлял каравеллы к другим берегам,
Открывал неизведанный, дерзкий предел,
Не за тем, чтоб прославиться,… просто – «Хотел!»…
Был настойчив,… стремился,… ценил,… создавал,…
Всё в прошедшем…. Увы, Фатум бьёт наповал….
Ты ушёл, но оставил не только в сердцах
Память добрую, поиск пытливый в умах.
И Энергия дел в продолженьях жива,
Твой Мечтательный Мир не остался в словах!
Ты в стремленьях возвышенных щедрой душой,
Всем старался открыть путь в искусство святой!
И раздвинув размеры возможных шагов,
Дал понять силу собственных радужных снов!
Ты стремился везде непременно успеть,
Словно чувствовал время с границею – Смерть….
Ты был Крепким, Стальным и Весёлым, Булат….
Ты ушёл далеко…. Не вернёшься назад….
В проносящихся вихрях Вселенских времен
Есть созвучья родных, дорогих нам имён,
Отрицая значенье понятия «Смерть»,
Уходя в горизонт, продолжают гореть!
Свидетельство о публикации №114100702744
стиха и прости за невежество, обнимаю тебя я
Рябова Наталья Юрьевна 21.10.2014 11:30 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 21.10.2014 12:32 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 21.10.2014 12:36 Заявить о нарушении
чтобы приобщались к танцам , музыке,пластике, о чувствах, ощущениях,
у тебя получится.Для обложки, или начала....я маленькая ходила на дневные сеансы, народа мала было,но я балдела....
Рябова Наталья Юрьевна 21.10.2014 14:33 Заявить о нарушении