А знаешь...
Мои ботинки промокли насквозь, но я иду, мне плевать на ливень. Мы больше не вместе, два сердца врозь, и губы от ветра, словно жжёт крапивой.
А в лужах, как в зеркалах, листва, красиво, мило и одиноко, а после зимы ведь будет весна, мне бы только дышать, мне дышать бы только...
А. Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114100702729