***
Покорно ждать, отсчитывая дни,
Свободу чувств всю не измерить,
Когда огонь любви внутри?
Я не не хочу спешить и спорить,
Грустить, гуляя под дождём,
О, как мне хочется поверить,
Что крылья снова за спиной!
Я не хочу спешить и спорить,
Я не жалею ни о чем,
Ведь каждый день мне не измерить,
В нем всё: и радость, страсть и боль!
А я тебя люблю и верю,
И осень, право, не по чем,
Я знаю в стужу ты согреешь,
Счастливые гуляем под дождем!
Свидетельство о публикации №114100702715