***

***
Сижу и пью кефир безрезультатно.
Ведь понимаю, скоро он один
Уделом станет в жизни безвозвратно
И другом, и врачом номер один.
Но радуйтесь, бактерии в желудке,
Еще, даст Бог, и к вам не раз, не два
Придет портвейн, удел ошибок трудных,
Взыграет кровь, вскипит натура бренной плотью,
И, спотыкаясь о края обрыва,
Восстанет из оков душа.
Клинки булатные, сверкая мутным блеском,
Войдут легко в тугую плоть, о прошлом не скорбя.
Пусть чаще в жилах рай лозы рассветной
Течет и согревает плоть любя.
Вино нам дал Господь, в том нет сомнения,
На радость жизни в кровь его пустил.
Лишь черт испортил все без сожаления,
Завысил дозу, вот он учудил.
Кефирные страницы этой жизни
Отодвигаю резко, как могу.
Пока рука тверда, и ясны мысли,
Глоток вина и, как влюбленный сокол,
Я расправляю крылья и лечу!


Рецензии
ваш юмор (кефир) меня сейчас в очередной раз "улыбнул"...... нравятся ваши произведения от любовной лирики до чертовски привлекательных маленьких коротких стишков, о смысле жизни, о бытие, о мужчинах и женщинах, о возрасте......пишите, творите, с удовольствием ждем очередных приятных сочинений

Анастасия Пугачева   14.10.2014 15:54     Заявить о нарушении