Тот самый Чёрный кот с зелеными глазами и белой гр
Злобно сверкнул на меня и перешёл дорогу
Во мне проснулся самец: эта срань начала действовать, но что она может
Ты замечательно конфликты успокоил: с ДР и продлением ВОЛОДЯ!
Попробуй, вскоре, дорогой, меня понять:
Все живые чувствуют, радуются и рады радовать …
Я купил ароматную дыню, два сорта винограда без косточек
И направился к сестре: окружающие её мужчины логичными рассуждениями
Отодвинули Её от «чувствования»
Небритый зомби на фургоне нагло выехал на мою полосу движения,
Заставив меня затормозить
Моя знакомая угостила меня чаем в догорбачёвском китайском термосе
Термос лопнул со звуком взрыва через(НЕЗАСЕКАЛ)минут
Так вот, Володя: представь: среди стаи собак, запуганный щенок
Именует себя «социалистом» и высказывает требования
Что самый сильный пёс должен отдавать всю добычу
Самому слабому, самому ленивому и самому трусливому
Но которые громче всех тявкают
Собаки такое не потерпят
Но мы же не собаки!
И поэтому у нас паразитируют всяческие «социалисты» с их
Бредовыми фантазиями: Ты не пробовал читать как начислять пенсию?
Тех. КТО не упрощает,- надо упразднить без права работать в структурах Государства
если конечно
Общественный совет не найдёт их действия незаменимыми
Свидетельство о публикации №114100702701