Крепче стали

Я буду крепче стали .
Я буду улыбкой ломать тебе позвонки .

Мы вместе когда-то летали ,
Но ты из жизни своей меня исключил

Я словом своим –как лезвием
Душу вскрою твою.

А потом так небрежно .
Тебя к себе все же пришью.

06\10\14


Рецензии