Необычная война

До середины пятидесятых шла война,
Была война среди воров, стальных мужей,
А началось с войны, многие воры за родину
Сражались, а по понятиям воровским, не в
Масть, западло. И прозвище свое они и
Получили «суки». Война была, крошилась
Твердь о твердь, и виновных не признаешь.
Ведь многие воры и не служившие переходили
В ранг отпетых «сук», не признавая воровские заповеди.
Была война, характер на характер, и падал
на пол нож, и было всё в крови и неутолимой ярости.
Отшумела война, но на памяти это осталось.


Рецензии