в контакте

в контакте на первой странице
На снимке тебе улыбаюсь
Совсем без одежды, царица
Ногая без знаков и правил

Ты смотришь, немного прищурив
Наверное вспомнил как раньше
С тобою взасос целовались
и верили в мнимую сказку

Но видишь у нас не сложилось
Я замужем, ты одинок..
остались лишь в памяти лица
любовь превратилося в боль


Рецензии
Откровенно, неожиданно для женщины. Понравилось.

Сергей Рэф   08.10.2014 21:03     Заявить о нарушении