Я тебя сделала своей собственностью!

"Ты уходишь,ты съезжаешь."

Слова из песни


Я играюсь с твоими "орехами"
И на мне ты лежишь,как живой!
Я,наверное,"крышей поехала",
Но зато ты,родной,только мой!


Рецензии