Ты помнишь, брат, в подгорной тьме...

Ты помнишь, брат, в подгорной тьме
Ковалась песня наших рун.
В предвечном золотом огне,
Кипел металл полночных лун.

Звенела сталь, а серебро
Лилось потоком торжества.
И верного клинка ребро
Сияло искрой волшебства.

Мы шли грохочущей волной
И эхо рвалось в толщах гор.
Наш мир разрушен был войной
Гремел шипящих лезвий хор.

Наш плотный строй врагов разил,
Взрывая сталью пыл сердец.
И ярости священной пыл
Ковал железный свой венец.

Мы одолели, кровь пролив,
Тропу войны. Огонь погас.
Алтарь победы окропив,
Война опустошила нас.

В огне сгорел родной очаг,
Разрушив купол Белых гор.
И боль в задумчивых очах
Черкнула пламенный узор.


Рецензии