Рубаи Ведь за мудрых.. , не грех помолиться!

   "Ведь за мудрых.., не грех помолиться!"

Если ум твой в созвездии мудрости и такой!
Значит - Бог, начертал - это.., нежной рукой.
Значит надо... Творцу непременно - молиться!
Но, а я вот таких же людей, возвышаю строкой.


Рецензии