Ты меня обидел
До сих пор та горечь не прошла.
В городе твоём большом и дымном.
Я с ума чуть было не сошла.
Я сначала плакала часами,
Думала померк весь белый свет.
Притупилась боль моя с годами,
Только память ищет всё ответ.
А память, а память
Живёт своей жизнью.
У памяти нашей законы свои.
А память, а память
Напомнит нам трижды.
На наши ошибки и в чём не правы.
Только память копошится в листьях,
В прошлогодних, что пора уж сжечь.
Значит не судьба, что так всё вышло.
- Пусть горит огнём в сто тысяч свеч.
И исчезнут с памяти вопросы,
На которые ответа нет.
Жизнь слетела с рельсов под откосы,
Не в тот поезд куплен был билет.
03.05.2011г.
Свидетельство о публикации №114100702632
Так просто, невзначай .
Тогда останется на веки
Во взгляде скорбная печаль .... !
Очень хорошо Вас понимаю !!!
Простить можно - забыть нельзя !!!!
Здоровья и счастья вам, от души !
С уважением !!!!!
Елена Козырь 13.10.2014 13:29 Заявить о нарушении
Удачи.
Александра Усынина 13.10.2014 14:47 Заявить о нарушении