Быть с тобой

 Какое счастье знать, что ты любим,
 Что сердце есть, кому ты очень нужен,
 Согреет душу даже зимней стужей
 Костер, зажженный другом дорогим.

 Какое счастье рядом быть всегда,
 И в ясный день, и в зимнее ненастье,
 Пить по крупицам чувств желанных счастье,
 Дни и недели складывать в года.

 Какое счастье разделить судьбу,
 Повенчаными  Богом, в сладкой паре,
 Не потерять любовь в хмельном угаре,
 Пройти вдвоем достаток и нужду.

 Какое счастье преданность познать,
 Не растерять с другими страсти силу,
 Лишь друг для друга быть родным и милым,
 И воздухом одним вдвоем  дышать.


Рецензии