Лето в соавторстве с детьми

Лето - хорошая штука!
Можно чаще видеть друга,
Можно в море понырять
(Чур, дельфинов не пугать!)
Можно гору из морожен
Съесть, забыв про осторожность,
Можно отдыхать, резвиться,
Прыгать, бегать, веселиться!
Можно бабушку не слушать
И отказываться кушать.
Ну, должна же понимать:
Летом надо всем гулять!
К папе можно на работу
Напроситься. А в субботу
В зоопарк сходить с семьёй
На свиданье со змеёй.
Вдруг и я, как Гарри Поттер
Заведу с ней разговор?!
В общем, некогда болтать,
Побегу скорей играть!
Лето быстро пролетит:
Как бы что не пропустить!


Рецензии
Хороший стишок!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   11.10.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Елена Бредихина 2   12.10.2014 09:47   Заявить о нарушении