Возмездие неотвратимо

Сергей Филиппов.




Возмездие неотвратимо,
Придёт, настигнет всех врагов.
И для народа, так необходимо,
Считать счёты войны шагов.


Никто не сможет удержатся,
В своём воюющем седле.
С народом – нечего сражаться,
Народ – он сила на земле!


И хоть его сейчас надули,
И власти крутят игры с ним.
Он осознает, покажет властям дули,
Останется всегда таким..

Возмездие неотвратимо,
Пусть пляшут танцы все враги,
История идёт, летит неумолимо.
Победа будет впереди!


Кто может помешать народу,
Когда, есть вера у него?
Кто может уничтожить всю породу,
Которую сломать, ведь тяжело?


Народ не будет – пешкой на доске,
И винтиком, в каком – то механизме.
Он будет – силой, и гореть во тьме -
Подонкам, лицемерам, при фашизме…


Возмездие неотвратимо,
И час его к нам скоро подойдёт.
Народа вера – непоколебима,
Он на защиту Родины встаёт.


Враги сейчас, готовят планы –
Опять войну хотят начать.
Их все намерения лукавы –
С народом вновь решили воевать.


Но мир услышит, мир узнает,
Враги все будут сметены метлой,
Народ их всех за зло покарает,
И будет мир, настанет всем покой.







5.10.2014 года.


Рецензии