Ночь тиха, луна блистает

Ночь тиха, луна блистает.
Тускло светят фонари.
На асфальте остывают
Листьев палых огоньки.

Желтым оком светофора
Убаюкан перекресток.
Звук шагов лишь пешехода
И мерцанье в лужах блесток -

Звезд далеких отраженье…
Город дремлет в тишине.
Показалось на мгновенье:
Ангел тихо пролетел…


Рецензии