Не грусти ты моя дорогая

Не грусти ты моя дорогая,
Не достоин я грусти твоей.
Моя молодость,очень лихая,
Взмыла ввысь с косяком журавлей...

Не печалься,не трать свои слезы.
Выше нос,стань сильней и бодрей.
Эту жизнь,словно вешние грозы,
Разрыхлило,как почву полей.

Успокойся,что б не было грустно.
Эта страсть,словно ветром была!
Так бесцельно пролитые чувства...
Эх любовь!Ты к чему привела?

Образ мой для тебя стал тоскливым,
Он принес тебе множество мук...
Я давно для тебя не любимый
И уж точно по жизни не друг...

Не грусти ты моя дорогая,
Таких много,как я на Руси.
Моя молодость,в чувствах лихая,
Загрустила...Родная прости...


Рецензии