Снеговик

Стоит среди двора
Веселый снеговик.
В руке его метла,
Сам ростом невелик.
И шляпа есть на нем,
торчит морковкой нос,
Он снежным колобком
Как будто в землю врос.
Стоит среди двора,
Где слышен звонкий смех.
Опять пришла зима!
И он счастливей всех!


Рецензии