Корабли

Я нужен тебе как рыбе кокос,
Как утопающему якорь,
Как летящему вместо парашюта
трос,
Вот так нужен тебе правда?

Время инквизиции, лжи, горя,
Любовь где-то находится так же,
Мое сердце- это море,
Там встречал закаты каждый…

Из этих пешеход ты уже не та,
О ком я пишу, о той которой нет,
О той, которая была как маяк,
Для моих потонувших кораблей...


Рецензии