Русь степная
Задыхаешься в делах.
Воздуха и счастья мало,
Задыхаешься в стихах.
Придорожный ветер дует,
Сено в поле ворошит,
Флюгер на избе танцует,
Свадьбы, свадьбы тормошит.
За околицей гуляют,
Все как есть, до воробья.
Разудалая сторонка
Русь степная ты моя.
Свидетельство о публикации №114100702412