не всё то золото, что блестит

как много нечисти
         живет в 3.14зде
хотя по виду
 даже сразу и не скажешь
она ухожена
         подбритая везде
о ней стихи
       слагали люди даже!!!
заворожённо лезут
              на 3.14зду
все мужики
       от мала до велика
их не пугает
     что в 3.14зде живут
все венерологу
          знакомые сюиты!!!

          "к.с"

3.14зда причина
           страшных зол
что скрыты
  за красивой упаковкой
и если без г@ндона
               ты вошёл
то без букета
  вряд ли сможешь выйти!!!
и станет венеролог
            лучший друг
жена уйдёт
   хотя 3.14зда такая ж
я не хочу вас
    взять всех на испуг
я просто суть
     проблемы этой знаю
и без г@ндона
         секса не желаю!!!
            


         


Рецензии
Прежде жили под звездой
И гордились жизнью нашей.
А теперь с бедою чашу
Пьем, накрытые 3,14здой.

Лукашева Анна   20.10.2014 13:29     Заявить о нарушении