Рубаи Был строптивым и буду!

        "Был строптивым и буду!"

Говорят, я строптивый... во всём - я таков!
Это плохо? Что же вы выбираете из основ,
Нашей жизни.., во всем скоротечной реки?
Преклоняться и медлить, это суть от оков!


Рецензии