из раннего
А по погоде кажется
весна стоит.
И солнце над домами поднимается,
лишь только тополь листвой не шелестит.
И снега нет.
Лишь на асфальте лужи
остались после долгого дождя,
и очень хочется мне зимней стужи,
и, чтобы лужи покрылись коркой льда.
Свидетельство о публикации №114100702378
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.08.2019 16:18 Заявить о нарушении