Чердаки Хейса. Почеркушка

Готово всё: и лестница, и монтировка –
Решенье принято – сегодня чердаки!
Туда ненужное всегда, куда ни кинь,
Складировали все. И проявив сноровку,

Умение, изобретательность лихую –
Забраться всё-таки туда немалый труд –
Объехали втроём Космический мы пруд –
Все чердаки проверив тщательнейше. Всуе

Усилия все наши. Всех своих подружек
Резиновых французы увезли домой.
И тут, хоть горько плачь, хоть дико волком вой,
Но вся добыча: таз, обрывки женских кружев –

Свидетели сексоутех давно минувших.
Ни золота, тяжёлых слитков серебра
И ни иного, спрятанного здесь, добра,
Партнёрш резиновых французских, даже сдувших…

Ни шуток добрых, так обычных вечерами,
Ни разговоров про искусство, ни стихов.
Признаться честно надо: каждый был готов
В объятья девушки… Но это, между нами.

19.08.2014 г.
ЗФИ. Остров Хейса


Рецензии