Лента иллюзий

Иллюзий чудотворных лента
Перед глазами вновь плывет,
Одним связуется моментом
И в сон земной меня зовет.

Я чувствую сознанья хрупкость,
Где грани тоньше, чем судьба.
Лишь сердце, что проснулось, чутко
Ступает по своим годам.

Порядок неземной вершится,
Всех жизней освещая ряд-
В знакомых образах кружится
Душа моя, сменив наряд.

И память мощною волною
Мной выбранный являет путь
За иллюзорною стеною,
Где "согласилась я уснуть".


Рецензии
Прекрасно. Очень точно сказано.

Полина Шибеева   29.01.2015 07:24     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам, Полина:)

Анжелика Синкевич   30.01.2015 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.