Внучке Софийке

День рождения у Сони,
Девять лет ей в октябре.
Под осенние гармони,
Поздравленья шлём тебе.

Неба мирного желаем,
И семейного тепла.
С Днём рожденья поздравляем!
Чтоб здоровою росла.

Пусть характер твой куётся,
Дух становится сильней,
Знать по больше пусть неймётся,
Станет мир ещё добрей.

Чтобы в школе не скучалось,
Решай школьные дела,
Чтоб предметы изучались,
И  отличницей была.

Пожелаем научиться,
Ей читать и умножать,
Проявлять во всём терпенье,
И немного помечтать.

Мечты душу окрыляют,
Откроют новые миры,
При этом многое узнаешь,
Под восхищеньем красоты.

Люби Настеньку-сестричку,
Будь примером ей всегда,
И веди себя прилично,
Это ценит детвора.

Мы желаем тебе счастья,
Солнца, мира и добра.
Хранит ангел от ненастья,
Радость в жизни, чтоб была.



07.10.2014 г.  С уважением дедушка Боря


Рецензии