Осень - Многоточие! Не Coda

Хворь осенняя окутала мне душу...
Ничего не вижу и не слышу...
Серый сумрак предвещает стужу...
Коротаю строчки... Вечер ближе...
Пустота  и грусть... Зачем всё это?
Позади расплавленное лето...
Звездопады...  Загадай... Ответы...
Не со мною было это...  Где-то...

Тени под глазами... Слёзы душат...
Муза меня больше не услышит...
Где она и с кем... любовью дышит?
Ей другой Сонеты Счастья пишет?
Холодок пробрался... Я не брился...
Целовать мне некого... Простился...
Осень на дворе... Я распустился...
Муза мне не верит:  «Притворился!»

Ничего... Не мой прощальный вечер!
Разожгу камин,  расставлю свечи...
Поцелую нежно в шейку... плечи...
Ночь Любви любую  хворь  излечит!
Моя Муза  чуть  осенней  стала...
Может быть немножечко устала...
Светятся дождей её... кристаллы...
Нет, любить  меня  не перестала!

Заласкаю всю, Мою... стихами...
Зацелую всю,  Мою...  до дрожи...
Напишу Сонет Ей самый Нежный...
Нет на Свете  никого... Дороже!
Что же Осень?  Чудо!  Время Года!
Обнажается  Любви  природа...
Хороша  интимная  погода...
Осень – многоточие!   Не  Coda!


Рецензии
Осень – многоточие!....
Чудесно и нежно...
Спасибо Вам.

Ирина Гиждеу   13.10.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Вам тепла... уюта Душе...

Олег Девин   13.10.2014 05:28   Заявить о нарушении
Взаимно...)

Ирина Гиждеу   13.10.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.