мои раздумья!

Посмотрела в окно, там осень каприза...
Плачет небо на землю дождем,
Я задвинула тюль на карнизах,
Не хочу,пускать грусть я в дом!
В доме тихо,часы лишь "ходят"....
Навивая раздумий ходы...
Жизнь всплывает как фильм чудесный,
Детство,юность,и эти дни....
Те,кого уже нет на свете,
И те кто сердцу очень дороги!
Передумаешь всё и взвесишь,
Вот ошибки в себе-нашлись.
Кто то выслушает,поддержит,
Ну а кто то осудит Вас!
Вы подумайте люди,кто МЫ?
Как живем МЫ на нашей земле?
Бог дает,МЫ не ценим подарок!
Потеряем,тогда грустим....
Кто то нам открывает душу,
Мы тираним ее гнобим,
А так хочется жить по чести,,,
В счастье,в радости и в любви,
Чтоб всё знало в твоей жизни место!
И прожить - эту жизнь без тоски!
И стараться как можно больше
В жизни радости принести!!!


Рецензии