Еще вчера - засентябрило

Еще вчера - засентябрило
А уж  октябрь сменил наряд.
Пройдет лишь месяц - и игриво
Снежинки по ветру летят.
А через два - красива елка
Устроит праздник детворе,
Чтоб в январе свои иголки
Везде рассыпать во дворе.
Мороз чуть-чуть "поскалит зубы"
Всем показав - каков герой.
И вдруг - ручьи из ниоткуда
Зальют нас талою водой.
И расцветет опять подснежник -
Пора безудержной любви.
И май "рассыпется"небрежно
Все краски показав свои.
Потом жара под солнцем ярким
"Из речки сделает нам дом".
А  летний зной , повисший в парках
Немного  стихнет под дождем.
...И вот опять - засентябрило.
И оживут у всех глаза
Увидев осень - Вот так  диво,
Когда   и радость...и слеза..


Рецензии
Классно написал, остается подождать подснежник, отсентябрило)Привет!

Вероника Яворская   11.11.2014 12:39     Заявить о нарушении