Забери мою свободу!

Утром встал и потянувшись бросил взгляд я на дорогу,
И подумал – Эй! Подруга, укради мою свободу!
Забери меня конвоем нежных, трепетных объятий,
И покажешь,  что арест  будет очень мне приятен.
Забери мою свободу, пленом легким, милым, нежным,
Арестуй меня любовью и твоим я буду вечно.
И твоим я буду только,… только, как все это сделать?
Что бы утром всей семьёю на зарядку утром бегать,
Что бы вместе просыпаться на большой кровати счастья,
Чтоб я был любовь спутан, арестован твоей властью…
Утром встал и потянувшись, посмотрел я на дорогу,
И кричу на всю округу – Забери мою свободу!


Рецензии