я всем расскажу...

Ты моя милая
Нежные искорки
Прячешь в глазах
Засыпая с улыбкой

Утром мурлыкая
Жмуришься близко ты
Опять на губах
Солнце тоненькой ниткой

Едва обнимаю
Вдыхая веснушки
Прижмусь со спины
Всем телом дрожа

Дышать забываю
Прижавшись к подушке
Все тайны видны
Ты только моя

Тебя приласкаю
Укрою украдкой
Опять обниму
И с тобой задремлю

Сегодня родная,
Милая, сладкая
Я всем расскажу
Как тебя я......


Рецензии
Чудесное! Спасибо Вам.

Марина Царь Волкова -2   08.10.2014 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Алексей Котенко 8   08.10.2014 23:08   Заявить о нарушении