Когда мужчина предлагает только секс

Когда мужчина предлагает только секс
Вы для него всего лишь увлечение
Объект, с которым он утолит вновь,
Вдруг наступившее нечаянно желание.

Когда мужчина предлагает только секс
Он не имеет чувств, не хочет отношений.
Вы просто нравитесь ему как секс-общение.
Желанны Вы лишь для него, лишь в тот момент.

Когда мужчина предлагает только секс
Не собирается жениться, не любит и не ждёт
Вы для него игрушка с сроком годности всего лишь
Вы просто муха, а он паук.

Когда мужчина предлагает только секс
И когда он вдруг получает наслаждение,
Уходит в неизвестном направлении,
и вспоминает лишь тогда, когда опять захочет Вас.

Когда мужчина предлагает только секс
Он не думает о Вас, и, может быть, Вы для него всего лишь та
с которой он пытается забыть свою подругу,
которую любил, и расстался с ней едва.

Когда мужчина предлагает только секс
Вы, может быть, ему легко достались,
не приложил особых, он, усилий Вас добиваясь
Вы лёгкая добыча, а он «царь»?

Когда мужчина предлагает только секс,
Возможно Вы ему в постели угодили
И он один, без семьи, без отношений
И он не прочь иметь Вас под рукой,
в любой момент готовую ему отдаться.

Когда мужчина предлагает только секс
Нет шансов на любовь, скажу Вам дамы честно
Не искушайтесь и не надейтесь стать ему женой
Будьте честны сами с собой…
Но если Вы не против спать с ним для здоровья,
Тогда вопрос в чём! Вперёд и с песней и без лишних слов!


Рецензии
Наташа!...Эх! Укатали Сивку, да крутые сявки!...Это я про себя. А если в жизни то:

Я сегодня злой ужасно.
Но сексуально -не опасный.
Я от женщин отдыхаю.
А причина вот какая.

Был мой орган детородный,
Стал трубой водопроводной.
Как нарост сейчас на теле,
Не шевелится в постели............. так что меня можно пригласить в женскую баню без опасения на домогательство и предложение заняться сексом.
А Вам наташа спасибо за жизненно -позитивный стих. Всем мачо в назидание..

Геннадий Старков 2   28.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
Это из серии, когда мужчина не может предложить секс, а может предложить вечность.
Секс он не вечен, а душа - да.

Наталия Ильченко   30.01.2021 03:03   Заявить о нарушении
Ну это уже жесть!!!

Геннадий Старков 2   30.01.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.