Паруса любви

Паутинки летают повсюду,
нету места ни где на земле.
Бабье лето вернулось сегодня,
листья гонит по желтой траве.
*
Воздух чист, словно весь из кристаллов
и звенит где то эхо вдали.
На крыло, птицы встали так рано,
косяками идут корабли.
*
Припев
*
Корабли, облака уплывают и дни,
и кружат, словно тени они.
Паруса, бесконечной любви,
ты пойми, ты пойми, ты пойми.
**
Пусть печально и грустно сегодня, слегка,
эта жизнь, и уходят века.
Но мечта, бесконечна жива,
ради нашей любви, слышишь милая, да.
*
А пока, нас закружит пусть время река,
ты близка, даже если ты так далека.
Нас судьба, раскидала, но эта борьба,
воскресила, и любовь будет с нами всегда.
*


Рецензии