Шёл по городу ветер осенний...

Шёл по городу ветер осенний
Ароматом листвы взрывая
В чувства нежные в запах весенний
У  прохожих улыбку вскрывая
************************************
Сторона ты моя сторонка
Городская осенняя слякоть
Задушевная в страсть самогонка
Любит в дождь нескончаемый плакать
***************************************
Глядя в серости эти охота
Вновь запеть о весне прекрасной
И о той в кой душа забота
Любит чувствовать радость внезапной
**************************************
В той,  что в осени ветер гуляет
С облаков синевою льётся
В чувствах нежных лишь прибывает
И в прохожих весною смеётся
**************************************
Шёл по городу ветер  кружился
В изумрудной печали сердца
Ситцем  жёлтым под ноги ложился
В голубые сверкая озерца
**************************************
Это милые очи любимой
В них весна в день осенний ликует
В чувства нежные, неповторимой
Меня ласковых грёзах целует
****************************************
*****************************************


Рецензии