Как легко развязать войну

Ах, как  легко  развязать  войну!-
Слово за слово - поле брани.
Не подумав, зажёг ты искру -
Полыхает меж нами пламя.
А ведь мне: пару ласковых слов-               
Улыбнусь, забуду обиды!
Но...  порядком  наломано  дров
И мириться не я не хочу,
А обидевший первый... ты же..


Рецензии