Колыбельная
Расскажи мне сказочку да про ту сторонушку,
Где леса дремучие, где болота топкие,
А за счастьем мне идти узенькою тропкою.
Где принцессы- лебеди на воде качаются,
Там, где принцы смелые с чудищем сражаются.
Где цветы волшебные, где трава шелкОвая,
Где омою грусть- печаль водичкой родниковою.
Там, где зло раскаялось, где врагам прощается,
А все беды-горести свадьбою кончаются.
Там, где дети в радость вам!Где в любви до старости!
В жизни не хватает нам эдакой вот малости!
Расскажи мне, нянюшка,
Расскажи мне, милая,
Расскажи мне сказочку...
Свидетельство о публикации №114100702180
Расскажи мне, милая,
Расскажи мне сказочку"..,
что бы тут, заснула я!!!... Читаю Ваши прекрасные стихи, уже поздно, но не могу заснуть...
Стихи чудесные!!!!!!!!!!
Надежда Кочергина 03.11.2014 00:27 Заявить о нарушении