Письмо из редакции Стихи. ру

Пришло письмо ! Редакция писала!
Вы номинированы на премию "Поэт".
Но только о нюансе умолчала,
Что надо заплатить чуть-чуть монет.

Вы извините, я сказал, я бедный,
Откуда у меня столько монет.
Не надо, я нисколечко не вредный,
Я не хочу пустить по миру Вас ,нет-нет.

Просто кажется мне, быть может ошибаюсь,
За автора говорить должны слова!
Поэтому я самоотстраняюсь,
Достойных много ,Россия ведь жива!?


Рецензии