за любовь слезами...

Идет по парку женщина нагая,
уж больше не надеясь на тепло.
Одежды по аллеям собирая,
Вздыхает  рядом ветер тяжело.

Пожухли желтизною травы в скверах,
Склонились головой с саду цветы.
Нет в осени уже былой той веры,
Что солнце оживит её мечты.

Октябрь успел своё промолвить слово,
морозами прошелся  по душе.
И осень от предательства такого,
Не может слово вымолвить уже.

Застыла, смотрит синими глазами
А на щеках хрустальная слеза,
Морщинки опустились уголками...
а ветер её треплет волоса.

Дарила радость,добрыми плодами,
И душу, чаровала, как могла...
Теперь вот платит за любовь слезами,
Ушла её краса на покрова...


Рецензии