Ну где ты есть?

Пылает листва за моим окном,
Красивее золота и янтаря.
Больше не дарит своё тепло
Солнце осеннее октября.

Хрустят под ногами листьев тела
И кажется, что потерялась здесь.
Я двадцать две осени тебя ждала,
Но всё безуспешно, ну где ты есть?

Деревья стоят за окном нагишом,
Сбивает с них ветер последнюю спесь.
Почти что зима,но я ни о ком другом не молюсь,
Быть может ты здесь?

И знаю дождусь обязательно я,
Мы встретимся этой прекрасной порой,
А солнце последнее ноября
Лишь стынет предательски над землёй...


Рецензии